quinta-feira, 3 de março de 2022

Published março 03, 2022 by with 0 comment

Culinária com Saber

É nossa intenção capacitar os alunos para o desenvolvimento de competências para a vida ativa. Este projeto deverá funcionar como uma oportunidade para os alunos treinarem estratégias e métodos mais eficazes, aprendam a gerir o seu tempo e melhorem o seu desempenho.
Uma das prioridades dos alunos, é projetar e concretizar os seus planos, bem como divulgar e promover os produtos confecionados, como resultado final. Planear, gerir expectativas, cumprir planos organizacionais de forma autónoma e empenhada. Pretende-se que estas aprendizagens sejam significativas e que capacitem os alunos para a futura vida ativa na sociedade.
Os alunos irão ter contacto com os ingredientes “Sentir, tocar”. Adquirir noções de quantidade e medidas, aprender sobre outras culturas e alimentação saudável, enriquecer o vocabulário e aperfeiçoar habilidades sociais e trabalho em equipa.

0 coment�rios:

Enviar um comentário